ABOBRINHA RECHEADA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

221 g

Ingredientes de: abobrinha recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada

-Lave bem as abobrinhas, corte-as ao meio e retire o miolo delicadamente,formando canudos.
-Em uma vasilha misture bem a carne moida, as azeitonas picadas,a cebola ralada,a sopa de cebola,a linhaça, o sal, a pimenta e o cheiro verde,formando uma massa.
-Recheie as abobrinhas com a massa de carne e cozinhe no vapor por cerca de 10 minutos ou ate perceber que a abobrinha esta macia e o recheio cozido.
-Arrume as abobrinhas recheadas ja cozidas no vapor em um refratário,cubra cada uma delas com o molho de tomate,polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de abobrinha recheada

Gramas por Porção:

221 g
  • Calorias

    167,24 kcal
  • Carboidratos

    10,94 g
  • Proteínas

    13,92 g
  • Gorduras Totais

    7,53 g
  • Gord. Saturadas

    2,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,57 g
  • Sódio

    477,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

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