TALHARIN COMPLETO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

209 g

Ingredientes de: Talharin completo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Talharin completo

Molho:
Corte o peixe em cubos e tempere com o suco de limão e pimenta.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho picado.
Junte o peixe e deixe dourar, mexendo delicadamente.
Adicione meia xícara de água.
Acrescente a abobrinha e a cenoura cortadas em palitos finos e o brócolis.
Cozinhe até os legumes ficarem macios.

Massa:
Ferva 2 litros e meio de água com sal, o azeite e junte o macarrão.
Quando estiver al dente, despeje o molho e misture para encorpá-lo.

Informações Nutricionais de Talharin completo

Gramas por Porção:

209 g
  • Calorias

    232,60 kcal
  • Carboidratos

    33,12 g
  • Proteínas

    17,51 g
  • Gorduras Totais

    3,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,62 g
  • Sódio

    1058,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

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