BOLO DE BANANA COM AVEIA E CANELA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

12

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia e canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia e canela

Modo de fazer Bata no liquidificador as bananas, os ovos, os açúcares e o óleo. Passe para uma tigela e acrescente a aveia, a canela e o fermento. Em forminhas de empada (ou de cupcake) untadas (ou forradas com forminhas de papel), preencha 3/4 com a massa (não deixe chegar na borda). Se preferir, asse em uma assadeira grande untada. Leve ao forno médio preaquecido a 180 °C por 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e retire os bolinhos das forminhas.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia e canela

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    111,02 kcal
  • Carboidratos

    17,83 g
  • Proteínas

    2,13 g
  • Gorduras Totais

    3,69 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    25,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

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