MACARRÃO COM LEGUMES E PEITO DE PERU DEFUMADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

224 g

Ingredientes de: MACARRÃO COM LEGUMES E PEITO DE PERU DEFUMADO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MACARRÃO COM LEGUMES E PEITO DE PERU DEFUMADO

REFOGUE O ALHO E A CEBOLA NO AZEITE ACRESCENTE A CENOURA A ABOBRINHA ( PICADOS EM QUADRADINHO) E VÁ REFOGANDO ATÉ PRE-COZER ESSES LEGUMES MAIS DUROS, DEPOIS ACRECENTE O TOMATE E O EXTRATO DE TOMATE TB PICADOS E COLOQUE UM POUCO DE AGUA A GOSTO (SE GOSTAR MAIS UMIDO O MACARRÃO COLOQUE MAIS AGUA SENÃO SO UM POUQUINHO PARA DEIXAR COM A CONSISTENCIA DE UM CREME), COLOQUE AS AZEITONAS PICADAS O MANJERICÃO E A CEBOLINHA ACERTE A ACIDEZ COM PÓ ROYAL E COLOQUE O MACARRÃO JA COZIDO.

Informações Nutricionais de MACARRÃO COM LEGUMES E PEITO DE PERU DEFUMADO

Gramas por Porção:

224 g
  • Calorias

    178,08 kcal
  • Carboidratos

    28,04 g
  • Proteínas

    11,40 g
  • Gorduras Totais

    3,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,87 g
  • Sódio

    404,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também