MOSAICO DE GELATINA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Mosaico de Gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mosaico de Gelatina

Fazer 3 gelatinas separadamente com a metade da medida indicada. Depois q estiver dura, cortar em quadradinhos e colocar em uma forma de silicone. Bater 1 lata de creme de leite com 1 pacote de gelatina de abacaxi diluido em 250ml de água. Jogar sobre os cubinhos e deixar gelar.

Informações Nutricionais de Mosaico de Gelatina

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    100,24 kcal
  • Carboidratos

    4,57 g
  • Proteínas

    1,21 g
  • Gorduras Totais

    7,60 g
  • Gord. Saturadas

    4,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    97,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também