BERINGELA REFOGADA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: Beringela refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela refogada

em uma frigideira grande espalhe as rodelas de berinjela e posteriormente as de tomate, espalhe rodelas de azeitonas e a cebola e polvilhe picada sal a gosto e o orégano. Por fim polvilhe o queijo ralado e coloque gotas de ketchup. Deixe refogar em fogo médio por aproximadamente 4 minutos, prove para ver se a berinjela esta macia (cozida) e retire do fogo e sirva quente.

Informações Nutricionais de Beringela refogada

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    69,31 kcal
  • Carboidratos

    8,47 g
  • Proteínas

    3,39 g
  • Gorduras Totais

    3,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,39 g
  • Sódio

    194,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também