BOLO SALGADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Bolo salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado

Massa: No liquidificador, bata os ovos,óleo,água,leite,farinha de trigo,sal (menos o fermento). Pique os ingredientes do recheio e coloque-os em uma tigela grande. Tempere com o sal, acrescente a farinha, misture bem. Acrescente o líquido que foi batido inicialmente , mexa e coloque o fermento. Assar em forno preaquecido a 180ºc até dourar levemente.

Informações Nutricionais de Bolo salgado

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    117,98 kcal
  • Carboidratos

    13,35 g
  • Proteínas

    4,92 g
  • Gorduras Totais

    4,88 g
  • Gord. Saturadas

    0,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,61 g
  • Sódio

    120,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também