BOLO DE NATAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

45

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Bolo de Natal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Natal

Bater os ingredientes na batedeira, untar uma forma com manteiga, polvilhar com farinha de rosca, despejar o conteúdo batido e levar ao forno médio por 40 minutas até a superfície assar (escurecer levemente). USAR UMA FORMA REDONDA, COM FURO NO CENTRO.

Informações Nutricionais de Bolo de Natal

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    157,00 kcal
  • Carboidratos

    21,95 g
  • Proteínas

    2,58 g
  • Gorduras Totais

    6,78 g
  • Gord. Saturadas

    1,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,74 g
  • Sódio

    73,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também