PATÊ DE FRANGO COM RICOTA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

66

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: patê de frango com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer patê de frango com ricota

Liquidifique a ricota e o leite bem quente (fervendo), batendo aos poucos e acrescente uma colher do azeite de olive extra virgem. Reserve. Tempere o frango com alho, sal e cebola ou a seu gosto (eu também acrescento umas 3 pitadinhas de pimenta calabreza). Depois de cozido, desfie. Junte o frango desfiado, a base de ricota e a outra colher de azeite de oliva. Está pronto. Caso queira, você poderá liquidificar o frango com a base de ricota para ficar homogêneo. Eu liquidifico apenas cerca de 1/4 do frango com a base de ricota. obs. 1: você poderá acrescentar duas colheres(sopa) de maionese light ao patê. obs. 2: esta é uma receita de patê de frango com ricota e não de ricota com frango, então fica com bastante frango mesmo. Obs. 3: O rendimento é de 1,650kg de patê. As porções foram calculadas na medida de uma colher de sopa - cerca de 25 gr.

Informações Nutricionais de patê de frango com ricota

Gramas por Porção:

25 g
  • Calorias

    33,32 kcal
  • Carboidratos

    0,49 g
  • Proteínas

    5,31 g
  • Gorduras Totais

    0,99 g
  • Gord. Saturadas

    0,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    26,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também