FAROFA DE LINGUIÇA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: Farofa de linguiça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de linguiça

Em uma frigideira ou wok esquentar o óleo e as sobras de assados picadas. Deixar fritar por alguns minutos. Acrescentar o milho e a ervilha. Mexer mais um pouco. Acrescentar a farinha de mandioca e a demilho. Mexer bem e desligar o fogo.

Informações Nutricionais de Farofa de linguiça

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    77,85 kcal
  • Carboidratos

    3,76 g
  • Proteínas

    3,77 g
  • Gorduras Totais

    5,36 g
  • Gord. Saturadas

    2,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,47 g
  • Sódio

    178,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também