PASTEL DE CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

166

Gramas por Porção

18 g

Ingredientes de: pastel de carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pastel de carne moida

refogue a carne e reserve,coloque 400ml de agua e o leite e a margarina 2knorr numa panela e espere ferver acresente o trigo e mexa,despeije sobre uma mesa e misture a masa a te que ela descrude da mão faça o pastel e rechei a gosto frite en oleo bem quente

Informações Nutricionais de pastel de carne moida

Gramas por Porção:

18 g
  • Calorias

    38,42 kcal
  • Carboidratos

    4,92 g
  • Proteínas

    1,91 g
  • Gorduras Totais

    1,19 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,02 g
  • Sódio

    50,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também