Bolo de ricota

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Bolo de ricota

Ingredientes de: Bolo de ricota (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de ricota

A

Informações Nutricionais de Bolo de ricota

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 58,99 kcal
  • Carboidratos 1,64 g
  • Proteínas 5,25 g
  • Gorduras Totais 3,40 g
  • Gord. Saturadas 1,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 106,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;