ENSOPADO DE FRANGO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

221 g

Ingredientes de: Ensopado de frango com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado de frango com legumes

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho picado e a cebola em pedaços maiores. Acrescente o filé de frango cortado em cubos e deixe dourar. Adicione a cenoura, o tomate picado e o pimentão fatiado. Misture bem. Tempere com o molho de shoyu, a pimenta, a salsa, a cebolinha e se necessário acerte o sal. Cubra com água fervente e deixe cozinhar. Dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de água e adicione aos legumes até engrossar. Desligue o fogo e misture bem. Sirva.

Informações Nutricionais de Ensopado de frango com legumes

Gramas por Porção:

221 g
  • Calorias

    156,71 kcal
  • Carboidratos

    9,99 g
  • Proteínas

    24,60 g
  • Gorduras Totais

    2,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,79 g
  • Sódio

    1249,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também