PANQUECA A MODA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

17

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Panqueca a moda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca a moda

Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liquidificador Esquente o azeite de oliva em uma frigideira rasa Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar Com uma escumadeira, vire a massa, para que doure dos dois lados Reserve as panquecas Corte o queijo em fatias grossas Recheie cada panqueca com uma colher de sopa de molho de tomate e uma fatia de queijo, e enrole-as Coloque-as em um refratário e cubra com o molho de tomate Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Panqueca a moda

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    86,38 kcal
  • Carboidratos

    7,09 g
  • Proteínas

    4,84 g
  • Gorduras Totais

    4,25 g
  • Gord. Saturadas

    1,67 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    0,24 g
  • Sódio

    177,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também