COALHADA DOCE

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

252 g

Ingredientes de: Coalhada doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coalhada doce

Coalhada doce • 1 litro de leite • 4 colher (es) de adoçante em pó • 3 colher (es) de vinagre ou limão Preparo: 1. Leve o leite ao fogo médio até levantar fervura 2. Em seguida adicione o adoçante em pó e o vinagre, mexa ligeiramente 3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos 4. Deixe esfriar, leve a geladeira, deixe descansar durante 3 horas e estará pronto

Informações Nutricionais de Coalhada doce

Gramas por Porção:

252 g
  • Calorias

    100,30 kcal
  • Carboidratos

    14,41 g
  • Proteínas

    8,05 g
  • Gorduras Totais

    1,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    187,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também