HAMBURGUER CASEIRO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: Hamburguer Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer Caseiro

Pique a cebola e esprema o alho. Refogue no azeite até ficar transparente e reserve para esfriar. Depois, misture bem, com todos os outros ingredientes, amasse bem, monte 5 unidades de aproximadamente 100 gramas cada guarde em recipiente tampado com papel filme na geladeira. Bom apetite! P. S.: Sugestão é montar um lanche recheado de verduras e legumes.

Informações Nutricionais de Hamburguer Caseiro

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    158,65 kcal
  • Carboidratos

    2,68 g
  • Proteínas

    22,12 g
  • Gorduras Totais

    6,15 g
  • Gord. Saturadas

    2,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,49 g
  • Sódio

    74,10 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também