WAFFLE LEVE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Waffle leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Waffle leve

Peneire em um recipiente a farinha de trigo, o sal, o fermento e reserve.
Separe as claras e bata-as em ponto de neve.
Reserve.
Em uma tigela, bata as gemas, adicione o leite e a margarina.
Bata até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, acrescente os ingredientes secos já peneirados e mexa bem.
Adicione as claras batidas em neve e a essência.
Mexa delicadamente até obter uma massa homogênea.
Aqueça uma frigideira própria para waffle, despeje um pouco de massa sem enchê-la muito para não derramar.
Feche a frigideira e deixe por 4 minutos, ou até os waffles dourarem.
Sirva.

Dica:
Cubra os waffles com geléia de frutas ou mel.

Informações Nutricionais de Waffle leve

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    158,02 kcal
  • Carboidratos

    26,65 g
  • Proteínas

    5,53 g
  • Gorduras Totais

    2,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,78 g
  • Sódio

    127,65 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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