WAFFLE LEVE
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
8Gramas por Porção
73 gIngredientes de: Waffle leve
- - 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
- - 180,0 mililitros de Leite desnatado
- - 3,0 colheres (sopa) de Margarina sem sal light Qualy Sadia
- - 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 0,5 colheres (chá) rasas de Sal refinado
- - 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- - 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Waffle leve
Peneire em um recipiente a farinha de trigo, o sal, o fermento e reserve.
Separe as claras e bata-as em ponto de neve.
Reserve.
Em uma tigela, bata as gemas, adicione o leite e a margarina.
Bata até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, acrescente os ingredientes secos já peneirados e mexa bem.
Adicione as claras batidas em neve e a essência.
Mexa delicadamente até obter uma massa homogênea.
Aqueça uma frigideira própria para waffle, despeje um pouco de massa sem enchê-la muito para não derramar.
Feche a frigideira e deixe por 4 minutos, ou até os waffles dourarem.
Sirva.
Dica:
Cubra os waffles com geléia de frutas ou mel.

Informações Nutricionais de Waffle leve
Gramas por Porção:
73 gCalorias
158,02 kcalCarboidratos
26,65 gProteínas
5,53 gGorduras Totais
2,92 gGord. Saturadas
0,78 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,78 gSódio
127,65 g
Informações nutricionais oferecidas por