BOLO DE LARANJA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Bolo de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja

Cortar laranja em 4, retirar as partes brancas dos gomos. Bater no liquidificados a casca da laranja e os gomos, o oleo e os ovos. Peneirar os ingredientes secos e adicionar o conteúdo do liquidificados. Mexer até obter uma massa homogênea e levar para assar no forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada (pode ser de furo no meio ou de bolo inglês)

Informações Nutricionais de Bolo de laranja

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    180,75 kcal
  • Carboidratos

    25,83 g
  • Proteínas

    2,51 g
  • Gorduras Totais

    7,42 g
  • Gord. Saturadas

    1,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,93 g
  • Sódio

    11,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também