Biscoito de aveia, trigo integral, germe de trigo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Biscoito de aveia, trigo integral, germe de trigo

Ingredientes de: Biscoito de aveia, trigo integral, germe de trigo (Limpar)

check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Gérmen de trigo
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de aveia, trigo integral, germe de trigo

Bata os três ovos, com garfo, e vai acrescentando os demais ingredientes, faça bolinhas e levee ao forno quente por 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Biscoito de aveia, trigo integral, germe de trigo

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 120,34 kcal
  • Carboidratos 23,37 g
  • Proteínas 3,52 g
  • Gorduras Totais 1,61 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,51 g
  • Sódio 10,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;