ROCAMBOLE DE CARNE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Rocambole de Carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Carne

Também será necessário um plastico filme. As carnes devem estar moídas. Já o presunto, a mussarela e o bacon devem estar fatiados. Desmanche o pão no leite, até obter uma mistura pastosa. 1-Misture as carnes moídas com a pasta de pão, o sal e a cebola picadinha. Se quiser, acrescente cheiro verde a gosto; 2-Abra um pedaço de plástico filme sobre uma superfície de trabalho e distribua a mistura de carne sobre ele (deixando alguns centímetros de espaço entre a carne e a borda); 3-Distribua, sobre a carne, as fatias de mussarela, presunto e bacon; 4-Enrole como um rocambole (utilize o plástico filme para ajudar a obter o rocambole); 5-Coloque o rocambole em uma assadeira e cubra-o com papel alumínio; 6-Leve-o ao forno por aproximadamente 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva.

Informações Nutricionais de Rocambole de Carne

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    119,73 kcal
  • Carboidratos

    2,14 g
  • Proteínas

    11,92 g
  • Gorduras Totais

    6,80 g
  • Gord. Saturadas

    2,95 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    0,06 g
  • Sódio

    366,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

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