Proteína de soja refogada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Proteína de soja refogada

Ingredientes de: Proteína de soja refogada (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 conchas pequenas cheias de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Proteína de soja refogada

Coloque 1/2 litro de agua para ferver, quando estiuver fervendo coloque a proteína de soja e deixe por 5 minutos em fogo baixo. Tire do fogo, escoe e enxague a proteína. Esprema para que saia todo o cheiro de soja e reserve. Em uma panela refogeu a cebola e o alho, acrescente a proteína de soja já enxaquada e escoada e refogue mais. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Proteína de soja refogada

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 102,77 kcal
  • Carboidratos 10,27 g
  • Proteínas 13,45 g
  • Gorduras Totais 0,60 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,00 g
  • Sódio 770,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;