PROTEÍNA DE SOJA REFOGADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: Proteína de soja refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Proteína de soja refogada

Coloque 1/2 litro de agua para ferver, quando estiuver fervendo coloque a proteína de soja e deixe por 5 minutos em fogo baixo. Tire do fogo, escoe e enxague a proteína. Esprema para que saia todo o cheiro de soja e reserve. Em uma panela refogeu a cebola e o alho, acrescente a proteína de soja já enxaquada e escoada e refogue mais. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Proteína de soja refogada

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    102,77 kcal
  • Carboidratos

    10,27 g
  • Proteínas

    13,45 g
  • Gorduras Totais

    0,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,00 g
  • Sódio

    770,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também