BOLO DE CARNE MOÍDA LIGHT!!
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
12Gramas por Porção
79 gIngredientes de: BOLO DE CARNE MOÍDA LIGHT!!
- - 500,0 gramas de Carne moída refogada (acém)
- - 40,0 gramas de Tomate seco
- - 4,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate à bolonhesa Pomarola
- - 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 1,0 embalagem de Sopa de cebola Knorr
- - 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
- - 1,0 colher (sopa) de Margarina sem sal light Qualy Sadia
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 3,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer BOLO DE CARNE MOÍDA LIGHT!!
UNTAR E ENFARINHAR UMA FORMA PARA BOLO INGLÊS GRANDE(28X11 CM) E RESERVAR.a MASSA É FEITA COLOCANDO A CARNE MPÍDA EM UMA TIGELA MÉDIA E MISTURAR COM A POLPA DE TOMARE, OS OVOS, O CREME DE CEBOLA, A FARINHA DE ROSCA E O CHEIRO VERDE ATÉ FORMAR UMA MASSA HOMOGÊNEA E RESERVAR. o RECHEIO É FEITO COLOCANDO EM UMA PANELA MÉDIA A MARGARINA E REFOGAR A CEBOLA COM A BERINJELA ATÉ MURCHAR. RETIRAR DO FOGO E JUNTAR O TOMATE SECO E AS PASSAS. ACOMODAR A METADE DA MASSA NA FORMA RESERVADA E ESPALHAR O RECHEIO. CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA.pINCELAR COM MARGARINA E LEVAR AO FOGO POR 30 MIN OU ATÉ DOURAR.

Informações Nutricionais de BOLO DE CARNE MOÍDA LIGHT!!
Gramas por Porção:
79 gCalorias
161,32 kcalCarboidratos
11,40 gProteínas
13,30 gGorduras Totais
6,73 gGord. Saturadas
2,44 gGord. Trans
0,29 gFibras
0,83 gSódio
410,33 g
Informações nutricionais oferecidas por