BOLO DE CARNE MOÍDA LIGHT!!

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
BOLO DE CARNE MOÍDA LIGHT!!

Ingredientes de: BOLO DE CARNE MOÍDA LIGHT!! (Limpar)

check uncheck 40,0 gramas de Tomate seco
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate à bolonhesa Pomarola
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 embalagem de Sopa de cebola Knorr
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE CARNE MOÍDA LIGHT!!

UNTAR E ENFARINHAR UMA FORMA PARA BOLO INGLÊS GRANDE(28X11 CM) E RESERVAR.a MASSA É FEITA COLOCANDO A CARNE MPÍDA EM UMA TIGELA MÉDIA E MISTURAR COM A POLPA DE TOMARE, OS OVOS, O CREME DE CEBOLA, A FARINHA DE ROSCA E O CHEIRO VERDE ATÉ FORMAR UMA MASSA HOMOGÊNEA E RESERVAR. o RECHEIO É FEITO COLOCANDO EM UMA PANELA MÉDIA A MARGARINA E REFOGAR A CEBOLA COM A BERINJELA ATÉ MURCHAR. RETIRAR DO FOGO E JUNTAR O TOMATE SECO E AS PASSAS. ACOMODAR A METADE DA MASSA NA FORMA RESERVADA E ESPALHAR O RECHEIO. CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA.pINCELAR COM MARGARINA E LEVAR AO FOGO POR 30 MIN OU ATÉ DOURAR.

Informações Nutricionais de BOLO DE CARNE MOÍDA LIGHT!!

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 161,32 kcal
  • Carboidratos 11,40 g
  • Proteínas 13,30 g
  • Gorduras Totais 6,73 g
  • Gord. Saturadas 2,44 g
  • Gord. Trans 0,29 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 410,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;