BOLO DE BANANA E AVEIA SEM AÇUCAR

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Bolo de banana e aveia sem açucar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana e aveia sem açucar

Bater no liquidificador as bananas, ovos, óleo e ameixas. Misturar a aveia e o fermento e acrescentar essa massa. Não precisa bater, somente misturar. Acrescentar a maçã picada. Levar ao forno por 50 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana e aveia sem açucar

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    153,18 kcal
  • Carboidratos

    21,14 g
  • Proteínas

    4,46 g
  • Gorduras Totais

    4,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,58 g
  • Sódio

    18,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também