SOPA DE MANDIOCA COM LINGUIÇA CALABRESA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Sopa de mandioca com linguiça calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de mandioca com linguiça calabresa

Cozinhe a mandioca até ficar quase desmanchando, com sal a gosto e a pimenta do reino em po a gosto. Coloque a cebola, a salsinha e a linguiça em pequenos pedaços e o caldo de galinha em tablete, deixe refogar até o caldo engrossar e pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de mandioca com linguiça calabresa

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    153,13 kcal
  • Carboidratos

    26,42 g
  • Proteínas

    3,01 g
  • Gorduras Totais

    4,26 g
  • Gord. Saturadas

    1,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,90 g
  • Sódio

    520,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também