TILÁPIA À MILANESA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: Tilápia à milanesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tilápia à milanesa

1 porção = 1 filé pequeno = 90g Tempere os filés com sal e limão. Passe no ovo batido, na farinha, no ovo e na farinha de novo. Frite no óleo quente. Sirva com molho tártaro (maionese e picles picadinho)

Informações Nutricionais de Tilápia à milanesa

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    162,86 kcal
  • Carboidratos

    8,91 g
  • Proteínas

    16,55 g
  • Gorduras Totais

    6,57 g
  • Gord. Saturadas

    1,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    58,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também