Panqueca sem gluten recheada com beterraba

tempo de preparo

Preparo

660 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Panqueca sem gluten recheada com beterraba

Ingredientes de: Panqueca sem gluten recheada com beterraba (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 4,0 unidades médias de Beterraba cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina e manteiga com sal Delícia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca sem gluten recheada com beterraba

Deixe o arroz de molho em 3 xícaras de chá, por no mínimo 12 horas.
Escorra e reserve, coloque no liquidificador o arroz, o leite, o caldo de frango, os ovos, o sal e a margarina. Bata bem.
Numa frigideira, em fogo médio, aqueça e unta com manteiga. Doure dos dois lados, repita o processo e reserve.

Informações Nutricionais de Panqueca sem gluten recheada com beterraba

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 72,91 kcal
  • Carboidratos 12,27 g
  • Proteínas 2,38 g
  • Gorduras Totais 1,55 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 171,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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