RAP QUENTE DE ALICHE E ESCAROLA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: rap quente de aliche e escarola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rap quente de aliche e escarola

coloque os rap no forno para tostar um pouco. Corte os tomates em cubo e tempere com azeite sal, oregano, manjericão, salsinha. Tire os raps do forno e coloque os tomates temperados, coloque a escarola refogada, a mussarela e o queijo ralado. Coloque de volta no forno por 15 minutos somente para derreter o queijo

Informações Nutricionais de rap quente de aliche e escarola

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    222,30 kcal
  • Carboidratos

    18,11 g
  • Proteínas

    11,01 g
  • Gorduras Totais

    12,49 g
  • Gord. Saturadas

    5,16 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    4,36 g
  • Sódio

    851,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

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