OMELETE DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

190 g

Ingredientes de: omelete de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de abobrinha

bater os ovos com sal à gosto. acrescentar abobrinha ralada crua, a batata cozida e picada, o alho poró, o queijo parmesão e o alho. derramar essa mistura numa frigideira teflon com um pouco de azeite. dourar dos dois lados.

Informações Nutricionais de omelete de abobrinha

Gramas por Porção:

190 g
  • Calorias

    142,18 kcal
  • Carboidratos

    20,17 g
  • Proteínas

    7,18 g
  • Gorduras Totais

    4,01 g
  • Gord. Saturadas

    1,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,26 g
  • Sódio

    86,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também