BOLO DE LARANJA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Bolo de Laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja

Bater na batedeira em velocidade média as gemas, o açúcar e a manteira até dobrar de volume e ficar uma massa homogenea e esbranquiçada, depois em velocidade baixa acrescentar aos poucos e alternadamente a farinha de trigo e o suco de laranja, fora da batedeira acrescente delicadamente o fermento em pó e por último as claras em neve. Colocar em uma forma redonda de furo no meio previamente untada e enfarinha para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    248,50 kcal
  • Carboidratos

    38,64 g
  • Proteínas

    2,93 g
  • Gorduras Totais

    9,15 g
  • Gord. Saturadas

    5,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,37 g
  • Sódio

    73,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

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