MOUSSE DE GELATINA E IOGURTE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

5

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Mousse de gelatina e iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de gelatina e iogurte

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Leve a gelar. Quando estiver endurecendo bata com os demais ingredientes, menos a geléia. Distribua em 5 taças. Coloque meia colher de chá de geléia em cada taça.

Informações Nutricionais de Mousse de gelatina e iogurte

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    100,70 kcal
  • Carboidratos

    13,78 g
  • Proteínas

    2,23 g
  • Gorduras Totais

    4,16 g
  • Gord. Saturadas

    2,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,05 g
  • Sódio

    54,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também