BATATA À PORTUGUESA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Batata à Portuguesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata à Portuguesa

1 porção = 100g • Cozinhe as batatas em água e sal. • Em um frigideira com azeite, coloque o alho e deixe refogar. • Acrescente a cebola e deixe dourar. Junte o pimentão e as azeitonas. Tempere com pimenta do reino. • Acrescente uma concha da água do cozimento das batatas (já salgada) e deixe ferver. • Junte as batatas cozidas. Espere a água secar. • Salpique salsinha e cebolinha e sirva como acompanhamento da carne de sua preferência.

Informações Nutricionais de Batata à Portuguesa

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    61,79 kcal
  • Carboidratos

    11,49 g
  • Proteínas

    1,34 g
  • Gorduras Totais

    1,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,08 g
  • Sódio

    45,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também