ARROZ À GREGA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Arroz à grega

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz à grega

1 porção = 150g Corte a cenoura em cubinhos e cozinhe no vapor. Corte os demais ingredientes em cubinhos e reserve. Refogue o alho no azeite. Junte o arroz e 5 xícaras de água fervente. Acerte o sal, abaixe o fogo e deixe cozinhar até secar. Refogue a cenoura e demais ingredientes na manteiga rapidamente e misture no arroz quente.

Informações Nutricionais de Arroz à grega

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    146,01 kcal
  • Carboidratos

    28,31 g
  • Proteínas

    3,39 g
  • Gorduras Totais

    2,51 g
  • Gord. Saturadas

    1,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,43 g
  • Sódio

    90,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

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