TORTA DE ATUM

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

28

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: Torta de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de atum

Bater no liquidificador a água, o óleo, os ovos e sal a gosto. Ir acrescentando aos poucos a farinha e ir batendo até obter massa homogênea. Por último acrescentar o fermento e mexer até incorporar. Reservar. Misturar todos os ingredientes do recheio: o atum escorrido, tomate e cebola picados, a ervilha e temperar com sal a gosto e orégano. Untar e enfarinhar uma forma média, despejar metade da massa e espalhar o recheio. Despejar a outra metade da massa e levar ao forno pre aquecido por aproximadamente 1 hora ou até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de atum

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    111,43 kcal
  • Carboidratos

    10,44 g
  • Proteínas

    5,10 g
  • Gorduras Totais

    5,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,78 g
  • Sódio

    174,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também