ESTROGONOFE DE ARATU

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: estrogonofe de aratu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer estrogonofe de aratu

Lava 1 kg ou 1 pacote de carne de aratu(tipo carne de carangueijo ou lagosta) com limão. Tempera com todos os temperos citados incluindo o tomate (1 un). Na panela refoga na margarina 01 cebola picada, depois coloca a carnede aratu que ja esta temperada, sal a gosto e ai vai colocando os demais ingrediente. Não precisa cozinhar por muito tenpo.

Informações Nutricionais de estrogonofe de aratu

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    161,98 kcal
  • Carboidratos

    12,39 g
  • Proteínas

    3,04 g
  • Gorduras Totais

    11,66 g
  • Gord. Saturadas

    7,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,58 g
  • Sódio

    316,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também