CREME DE ABACAXI

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: Creme de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abacaxi

Descasque e pique bem o abacaxi. Coloque os pedaços da fruta em uma penela, junte o açúcar e a água e deixe cozinhar por 10 minutos. Enquanto isso prepare a gelatina conforme a embalagem e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado. Distribua os pedaços de abacaxi em um recipiente, cubra com o creme e leve para gelar. Sirva assim que estiver firme.

Informações Nutricionais de Creme de abacaxi

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    132,24 kcal
  • Carboidratos

    29,93 g
  • Proteínas

    3,71 g
  • Gorduras Totais

    0,23 g
  • Gord. Saturadas

    0,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    43,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também