SOPA DE CENOURA COM BETERRABA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

186 g

Ingredientes de: sopa de cenoura com beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de cenoura com beterraba

Cozinhe os legumes, depois bata no liquidificador e lever para ferver com o alho e sal. Sirva quente.

Informações Nutricionais de sopa de cenoura com beterraba

Gramas por Porção:

186 g
  • Calorias

    52,48 kcal
  • Carboidratos

    11,42 g
  • Proteínas

    1,64 g
  • Gorduras Totais

    0,36 g
  • Gord. Saturadas

    0,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,45 g
  • Sódio

    1412,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também