ABOBRINHA RECHEADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

313 g

Ingredientes de: abobrinha recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada

lave a abobrinha corte ao meio tiro um pouco do miolo e reserve, leve ao fogo o leite com amaizene, cream chease com uma pitada de sal até engrossar e reserve, refogue o peito de peru com a cebola. rechei as duas metades da abobrinha leve ao forno mais ou menos 30.

Informações Nutricionais de abobrinha recheada

Gramas por Porção:

313 g
  • Calorias

    249,73 kcal
  • Carboidratos

    37,76 g
  • Proteínas

    10,49 g
  • Gorduras Totais

    6,11 g
  • Gord. Saturadas

    3,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,97 g
  • Sódio

    370,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também