BOLO DE ARROZ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

45

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: bolo de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de arroz

colocar o arroz de molho de dia para o outro ,escorrer a agua do arroz ,com um pouco de leite bater o arroz e com restante do leite faça um engrossado com o leite e a farinha de mandioca reserva,depois de frio juntar todos os ingredientes menos o fermento , colocar o fermento 30 minutos antes de assar o bolo, assar em forno quente ate o final o bolo tem que ficar bem douradinho.

Informações Nutricionais de bolo de arroz

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    217,59 kcal
  • Carboidratos

    37,86 g
  • Proteínas

    2,83 g
  • Gorduras Totais

    6,06 g
  • Gord. Saturadas

    2,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,15 g
  • Sódio

    122,71 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também