SEMIFREDDO DE MORANGO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Semifreddo de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Semifreddo de morango

Bater os ovos com o açucar na batedeira em banho maria por 8 minutos. Retira do fogo e continuar batendo por mais 8 minutos para esfriar. Depois acrescentar os morangos batidos no processador, por 1 minuto com 2 colheres de açucar e mistura delicadamente. Gelar por 6 horas. Servir!!

Informações Nutricionais de Semifreddo de morango

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    154,55 kcal
  • Carboidratos

    20,06 g
  • Proteínas

    2,64 g
  • Gorduras Totais

    7,34 g
  • Gord. Saturadas

    3,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,68 g
  • Sódio

    31,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também