PICADINHO DE PATINHO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

216 g

Ingredientes de: Picadinho de Patinho com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de Patinho com legumes

Pique todos os ingredientes e reserve. Corte a carne em cubinhos ou tirinhas. Numa panela média, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho, vá acrescentando a carne. Tempere com sal a gosto. Deixe fritar por 3 minutos mexendo de vez em quando. Acrescente o restante dos ingredientes, menos o cheiro verde, refogando-os até a carne soltar água. Acrescente um copo pequeno de água e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos ou até a água evaporar sem deixar secar, mexendo de vez em quando para cozinhar por igual. Quando estiver quase no final do cozimento, acrescente cheiro verde a gosto. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Picadinho de Patinho com legumes

Gramas por Porção:

216 g
  • Calorias

    209,96 kcal
  • Carboidratos

    5,94 g
  • Proteínas

    28,43 g
  • Gorduras Totais

    7,63 g
  • Gord. Saturadas

    2,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,05 g
  • Sódio

    63,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também