Sopa de carne

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

161 g
Sopa de carne

Ingredientes de: Sopa de carne (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne

Tempera a carne com o tempero seco ,depois no oleo refogue a cebola e a carne deixando cozinhar, depois acrescente os demais ingredientes já lavados e cortados em cubos e o macarrao e deixe cozinhar tudo.

Informações Nutricionais de Sopa de carne

Gramas por Porção: 161 g

  • Calorias 306,11 kcal
  • Carboidratos 31,54 g
  • Proteínas 20,77 g
  • Gorduras Totais 10,42 g
  • Gord. Saturadas 3,53 g
  • Gord. Trans 0,41 g
  • Fibras 2,27 g
  • Sódio 39,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;