CALABRESA COM ERVILHA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

151 g

Ingredientes de: Calabresa com ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Calabresa com ervilha

Refoga a cebola no óleo, junta a calabresa cortada em rodelas com um pouco de água. Quando estiver cozida, junta o chuchu cortado, a ervilha congelada, a pimenta do reino e o sal. Espera cozinhar e serve.

Informações Nutricionais de Calabresa com ervilha

Gramas por Porção:

151 g
  • Calorias

    110,51 kcal
  • Carboidratos

    12,03 g
  • Proteínas

    6,85 g
  • Gorduras Totais

    4,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,34 g
  • Sódio

    70,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também