RISOTO DE ALHO PORÓ,ATUM E ERVILHA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

385 g

Ingredientes de: risoto de alho poró,atum e ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de alho poró,atum e ervilha

Aqueça o azeite do atum e doure levemente o alho poró cortado bem fino,acrescente o arroz e mexa vagarosamente até o arroz ficar envolvido pelo refogado.Acrescente o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo até evaporar.Dissolva o tablete de caldo de galinha nas duas xícaras de água fervente.Misture a ervilha e vá adicionando o caldo devagar ,uma concha por vez.Mexendo de vez em quando até o arroz absorver todo o caldo.Repita o processo até que o arroz cozinhe,mas ainda firme.Junte o atum e o creme de leite,mexa.Para finalizar coloque o parmesão e sirva.

Informações Nutricionais de risoto de alho poró,atum e ervilha

Gramas por Porção:

385 g
  • Calorias

    321,44 kcal
  • Carboidratos

    40,71 g
  • Proteínas

    10,23 g
  • Gorduras Totais

    6,74 g
  • Gord. Saturadas

    2,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,70 g
  • Sódio

    316,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

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