ARROZ À GREGA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: arroz à grega

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz à grega

esquentar arroz e deixar a parte.Picar cenoura,vagem e pimentão.Colocar o caldo na vasilha c/agua e coloca a cenoura e a vagem,por agua até que os cubra e dar uma ferventada.Numa panela colocar o azeite e o pimentão,depois a vagem e a cenoura e por fim o arroz.Misturar bem e servir.

Informações Nutricionais de arroz à grega

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    99,33 kcal
  • Carboidratos

    18,47 g
  • Proteínas

    2,17 g
  • Gorduras Totais

    1,98 g
  • Gord. Saturadas

    0,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,69 g
  • Sódio

    236,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também