PANQUECA INTEGRAL DE CARNE MOÍDA E LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

215 g

Ingredientes de: Panqueca Integral de carne moída e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Integral de carne moída e legumes

Preparar as panquecas conforme instruções na embalagem.
Levar ao fogo em uma panela o óleo, a carne moída até refogar. Juntar a couve flor, o brocolis. Pegar metade da água e colocar 2 colheres de amido de milho e juntar à carne moída mexendo até ficar uma pasta.Rechear as panquecas e reservar em um refratário.
O que sobrar de recheio, colocar o leite, o restante da água e do amido e levar ao fogo mexendo até dar consistencia de molho cremoso.
Colocar em cima das panquecas e levar ao forno para esquentar.

Informações Nutricionais de Panqueca Integral de carne moída e legumes

Gramas por Porção:

215 g
  • Calorias

    237,26 kcal
  • Carboidratos

    23,41 g
  • Proteínas

    16,36 g
  • Gorduras Totais

    8,53 g
  • Gord. Saturadas

    3,73 g
  • Gord. Trans

    0,29 g
  • Fibras

    4,07 g
  • Sódio

    448,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também