TORTA DE RICOTA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

15

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Torta de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de ricota

• Ponha as passas de molho no rum. Reserve. • Bata no liquidificador as gemas, a ricota, o leite condensado, o leite, a maisena e a manteiga. Passe para uma vasilha. • Bata as claras em neve. Junte as raspas de limão. Misture delicadamente à massa. • Coe as passas em uma peneira e passe na farinha de trigo. • Junte à massa e despeje em uma forma untada e enfarinhada. • Asse em forno pré-aquecido (200º C), por uns 50 minutos até dourar. • Deixe esfriar e corte em fatias.

Informações Nutricionais de Torta de ricota

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    138,06 kcal
  • Carboidratos

    12,89 g
  • Proteínas

    4,67 g
  • Gorduras Totais

    6,90 g
  • Gord. Saturadas

    4,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,16 g
  • Sódio

    104,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

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