MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON AO MOLHO DE REQUEIJÃO E BATATA PALHA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Medalhão de filé mignon ao molho de requeijão e batata palha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Medalhão de filé mignon ao molho de requeijão e batata palha

Doure a carne no azeite e reserva a agua que soltar da carne. Leve ao forno por 30 min com margarina e alecrim. Retire do forno e acrescente uma mistura de requeijao com a agua que tinha soltado da carne. Acrescente patata palha

Informações Nutricionais de Medalhão de filé mignon ao molho de requeijão e batata palha

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    224,93 kcal
  • Carboidratos

    2,29 g
  • Proteínas

    20,37 g
  • Gorduras Totais

    14,89 g
  • Gord. Saturadas

    6,36 g
  • Gord. Trans

    0,29 g
  • Fibras

    0,10 g
  • Sódio

    121,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também