ESFIHA COM LEITE CONDENSADO - MASSA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: Esfiha com leite condensado - massa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfiha com leite condensado - massa

Em uma bacia coloque a água, o leite condensado, o azeite e o ovo. Misture um pouco e depois acrescente aos poucos a farinha previamente misturada ao fermento e sal. Vá mexendo até o ponto em que a massa pare de grudar. Faça bolinhas e Deixe descansar por 30 minutos. Coloque o recheio, modele, ponha na forma e pincele com gema. Ponha no forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Esfiha com leite condensado - massa

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    149,16 kcal
  • Carboidratos

    24,88 g
  • Proteínas

    3,68 g
  • Gorduras Totais

    3,34 g
  • Gord. Saturadas

    0,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,61 g
  • Sódio

    1044,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também