JILÓ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: Jiló

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Jiló

Colocar na panela o azeite o alho e a cebola, deixar dourar sem queimar, acrescentar os jilos, temperar com sal e pimenta do reino moda, adicionar a água, deixar os jilos com a panela meia tampa durante uns 15 minutos aproximadamente, mexer de vez em quando para não grudar.

Informações Nutricionais de Jiló

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    43,55 kcal
  • Carboidratos

    6,83 g
  • Proteínas

    1,50 g
  • Gorduras Totais

    1,68 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,88 g
  • Sódio

    303,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

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