Sopa de abóbora e yogurte

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

226 g
Sopa de abóbora e yogurte

Ingredientes de: Sopa de abóbora e yogurte (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora e yogurte

1. Cozinhe a abóbora com água e os tabletes de caldo de galinha 2. Uma vez cozida bata no liqüidificador e reserve 3. Doure a cebola na manteiga 4. Adicione o creme de abóbora 5. Quando começar a ferver adicione o requeijão e o iogurte 6. Quando estiver homogêneo desligue o fogo 7. Sirva quente com salsinha e cebolinhaicada

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora e yogurte

Gramas por Porção: 226 g

  • Calorias 86,32 kcal
  • Carboidratos 11,54 g
  • Proteínas 2,98 g
  • Gorduras Totais 3,71 g
  • Gord. Saturadas 1,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,09 g
  • Sódio 746,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;